Sunday, August 9, 2020

Taman Nasional Gunung Ciremai SUDAH DIBUKA!

Taman Nasional Gunung Ciremai
SUDAH DIBUKA!

---
Kabar gembira untuk anda sobat petualang, terkhusus sahabat #gempacjunior dimanapun berada. Pasalnya informasi resmi dari Kantor Redaksi Taman Nasional Gunung Ciremai yg beralamat di Jl. Raya Kuningan-Cirebon Km 9 No.1 Manislor, Jalaksana, Kuningan, Jabar 45554 sudah beredar luas di jejaring sosial belakangan ini.

Tepatnya mulai Tanggal 8 Agustus 2020, wisata pendakian sudah mulai masuk tahap II atau dengan kata lain sudah boleh di nikmati sampai puncak 3078 Mdpl yg terkenal tertinggi di Jawa Barat tersebut.

Walaupun harus di tempuh beberapa syarat yg harus di penuhi oleh calon pengunjung yg berdomisili di luar wilayah Kuningan, Majalengka & Cirebon. Yg mana rekan-rekan sekalian mungkin akan sedikit merogoh kocek agak dalam dari pada proses pendaftaran pendakian sebelum masa pandemi COVID19 ini.

Silahkan bacara Syarat & Ketentuan selengkapnya dengan teliti dan seksama di dalam gambar yg sudah kami lampirkan di bawah ini.
---

 

#keepsafetyhike
#neverstophike
#marikemping
#marimendaki
#tamannasionalgunungciremai
#gempacjunior

sumber : BTNGC
visit us : www.gempacjunior.com

0 komentar:

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html

Post a Comment