Friday, May 25, 2018

Silabar 5 - Buka Bersama & Sahur On The Road Bersama Anak Yatim Piatu & Dhuafa

Assalamu’alaikum.

Hallo sahabat GEMPAC JUNIOR dimanapun berada,
-----------------
Dengan mengharap Ridho dan Rahmat dari Allah SWT, kami akan membuka donasi untuk dibagikan kepada Anak Yatim, Piatu dan Dhu’afa.
Seperti ditahun-tahun sebelumnya, kami mengadakan “Aksi Sosial” dengan bertajuk keberkahan dan juga dengan berdasar tuntunan dari Nabi Muhammad SAW agar kepada setiap muslim ( khususnya yg memiliki harta lebih ) untuk menyayangi sesamanya. Terlebih kepada Anak Yatim & Piatu.
Dimana acara tersebut tergabung dalam satu rangkaian besar acara tahunan kami yaitu “Silaturrahmi Akbar yg ke-V”. Yang Insya Allah Akan Dilaksanakan Pada :

Hari : Sabtu - Minggu
Tanggal : 09-10 Juni 2018
Waktu : Pkl. 13.50 Wib s/d Selesai
Tempat : Majelis Al-Mukhsin | Jl. Tengahtani Blok Karang Birai Desa Dawuan Kec. Tengahtani - Cirebon 45174 ( Sebelah Mushollah Al-Khoer ).

"Bukan tentang seberapa banyak HARTA yg dimiliki, Melainkan seberapa banyak yg kita beri" ... mari saudaraku, kita berjalan beriringan untuk ikut sedikit meringankan beban mereka tersebut.
Donasi bisa disampaikan dalam bentuk Alat Tulis ( ATK ) atau uang tunai/transfer. Dan kami buka penerimaan donasi sampai dengan Minggu, 03 Juni 2018.
-----------------
Informasi & Kontak
Call : 081239993924
WA : 081239993924 - 085317514447
Email : info@gempacjunior.com
Website : www.gempacjunior.com
-----------------
Didukung Oleh :
→ Taman Nasional Gunung Ciremai
→ RANGER Linggarjati
→ Potensi SAR Jawa Barat
→ Sahabat Ranger Linggarjati
→ Ikatan Remaja Masjid Nurul Hidayah
→ Keluarga Besar Kasultanan Cirebon
→ HPI - DPC Cirebon
→ Cirebon Outdoor Gear
→ Tile Adventure
→ Ayam Panggang Hj. Annah
→ Sempak Adventure
→ Trondol Adventure
→ Bengkel Sticker
→ TNT's Screen Printing
→ Cirebon Travelling
→ UUT Beef | Pusat Daging Sapi Super

Media Partner :
● @gempacjunior
● @kelilingcirebon
● @fajarcirebon
● @infociremai
● @pesonakuningan
● @rangerjomblo
.
.
#beramal #meraihsurga #amaljariyah#anakyatim #yatimpiatu #dhuafa #infaq#silaturahmi #puasa #ramadhan2018#1439H #silabar5 #cirebon_outgear#rangerlinggarjati #kelilingcirebon#pesonakuningan #infociremai#rangerjomblo #tileadventure#gempacjunior #uweuk

0 komentar:

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html

Post a Comment