Aniversary Ke 9 Tahun

Kami selaku keluarga besar GEMPAC JUNIOR CIREBON mengundang akang/teteh semuanya untuk ikut berpartisipasi dalam acara kami, yaitu MILAD Ke-9 Tahun ( 2008 - 2017 ).

Pendakian Bersama "FUN EXPEDITION 5"

Diantara tujuan kami memberikan pelayan kepada rekan-rekan sekalian adalah dengan membuka opentrip per 3 bulan sekali. salah satu tujuannya adalah digunung Semeru 3076 Mdpl - Lumajang, Jawa Timur.

Pendakian Bersama "Dolan Bareng 2"

Diantara tujuan kami memberikan pelayan kepada rekan-rekan sekalian adalah dengan membuka opentrip per 3 bulan sekali. salah satu tujuannya adalah digunung Slamet 3428 Mdpl, Purbalingga/Tegal - Jawa Tengah.

Anda Puas Kami Lemas

Tidak hanya itu, kami juga memiliki SDM ( Sumber Daya Manusia ) yang siap untuk bersaing dengan kemajuan jaman. Karena hampir semua hal kami pelajari di dalam ilmu Pendakian beserta Pelayanannya.

Dokumentasi Luar Biasa

Setiap perjalanan anda bersama kami, akan diabadikan oleh Anggota kami yang sangat kompeten di bidangnya. Tidak hanya dalam dunia pendakian, kami siapkan juga dia untuk menyimpan moment-moment terbaik selama perjalanan tersebut.

Api Unggung Sepanjang Malam

Tidak perlu sungkan untuk memberikan instruksi kepada kami, karena instruksi adalah bagian dari perjanjian secara lisan ketika melakukan perjalanan bersama kami. Instruksi anda akan kami kerjakan semaksimal mungkin.

0 Mdpl

Pantai juga suatu keindahan yang tiada tara

Tuesday, April 2, 2019

DOLAN BARENG NING SLAMET 2019



Discount MBLEDOSSS! untuk anda, sahabat Gempac Junior dimanapun berada... kami yakin, selain harga opentrip kami murah, juga banyak kejutan MBLEDOSSS didalamnya yg akan membuat anda kepo se kepo keponya...!

POTONGAN Rp 150.000,- UNTUK KAMU!

*Potongan ini hanya berlaku untuk 2 orang pendaftar terakhir, karena kuota sudah penuh! Tidak berlaku untuk yg ragu-ragu dan bimbang.
*Berlaku sampai tanggal 07 April 2019.

SYARAT :

● Menyukai halaman facebook kami fb@gempacjunior
● Membagikan postingan halaman facebook kami di akun sosmed anda.
● Mengikuti akun instagram kami 
ig@gempacjunior
● Menandai 3 temannya di kolom komentar, postingan instagram kami.
● Membagikan postingan akun instagram kami
( menandai ig@gempacjunior ).

KETENTUAN :

● Semua persyaratan diatas WAJIB di penuhi
● Membayar DP/Melunasi pembayaran untuk event diatas paling lambat tanggal 10 April 2019 melalui cash atau transfer ke rekening  yg tertera di bawah ini.

BIAYA :

● Biaya Pendakian bersama "Dolan Bareng Ning Slamet" Tahun 2019 yaitu sebesar Rp 650.000,- ( Enam Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah ) per orang.
Biaya tersebut belum termasuk Potongan dari promo yg berlaku.


INCLUDE :

● Transportasi AC Cirebon - Purbalingga ( PP )
● Tiket Masuk & Asuransi Gunung Slamet 3428 Mdpl
● Asuransi Perjalanan
● Kaos lengan panjang
● Aksesoris ( Sticker & Gantungan Kunci )
● Peralatan Camp
● Makan selama di Gunung
● P3K standart
● Guide Kece | @rangerjomblo
● Porter Kelompok
● Doorprize
● Dokumentasi selama trip ( Soft File )

EXCLUDE :

● Transportasi asal ke meeting point ( MABES GEMPAC JUNIOR )
● Makan selama di transportasi
● Makan & minum kesukaan pribadi ( diluar roundown )
● Perlengkapan pribadi ( SB,Matras,Pakaian & Alat Makan )

KETENTUAN MENGIKUTI EVENT KAMI :

● Peserta terbuka untuk umum ( SEDUNIA ).
● WAJIB SEHAT WAL AFIYAT ( tidak memiliki riwayat penyakit dalam )
● Memiliki perlengkapan standard safety ( sesuai karakter cuaca & gunung yg akan di daki ).
● Untuk Open Trip "DOLAN BARENG NING SLAMET" Calon Peserta diwajibkan membayar DP 250.000,- dari harga paket yg tertera diatas.
● Pendaftaran ditutup tanggal 07 April 2019
● Pembayaran terakhir tanggal 10 April 2019

Pendaftaran:

Kirim formulir pendaftaran yg sudah diisi sesuai data diri lengkap ke official kami :
● Call/SMS/WA : 081239993924 - 089660167339
● Email : info@gempacjunior.com

Cara mendapatkan formulir pendaftaran bisa mengunjungi Markas Besar komunitas Gempac Junior Cirebon di : MARKAS BESAR GEMPAC JUNIOR atau bisa menghubungi kontak yg tertera diatas.

Pembayaran :

1. Peserta akan dinyatakan fix bila sudah melunasi pembayaran.
2. Pembayaran tidak dapat dikembalikan tapi bisa digantikan.
3. Bukti pembayaran dikirimkan melalui Contact Person kami.

Rekening Pembayaran:

● Bank Mandiri : 1340001123008 ( A.N. Mukhlisul Amal ).
● Bank BCA : 2230503772 ( A.N. ACHMAD FAUZI )

ROUNDOWN ACARA




Regulasi :

● Calon peserta yang sudah transfer dan tidak hadir pada saat acara dianggap mengundurkan diri dan Hangus untuk segala jenis perjanjiannya.
● Pembayaran akan kami kembalikan 100% apabila ada pembatalan dari pihak kami.
● Sebagai Bentuk Perjanjian, calon peserta wajib membayar DP ( Downpayment ).
● Pembayaran wajib dilunasi H-7.
● Tidak menerima reservasi / booking tanpa DP ( langsung DP akan langsung masuk list sebagai peserta ).


● Peserta dianggap mengerti dan menyetujui semua ketentuan di atas 


Force Majeure
Apabila ada kejadian FORCE MAJEURE sehingga TRIP tertunda atau batal maka akan dilakukan musyawarah mufakat.


Thursday, March 28, 2019

PAKET WISATA BROMO




Halo netizen ... sudah bersiap dengan liburanmu kah...? kalau belum, mari ambil paket menarik yg kami tawarkan sekarang juga ...

Terbaru banget nih, ada paket Wisata Alam Gunung Bromo di wilayah Jawa Timur sana. Dan berangkatnya tiap hari yah, ga harus nunggu jadwal dari kami. anda tentukan waktu dan tanggalnya.

Kapan lagi anda berwisata tanpa takut kerepotan menyiapkan segala keperluannya..? kami siap lelah dan berkeringat untuk anda.

#Fasilitas :
- Transportasi JKT/Cirebon - Malang PP
- Penjemputan Malang Kota
- Jeep tour Bromo
- Penginapan
- Tiket masuk Bromo
- Snack + Air mineral
- makan 3X
- Ngopi sepuasnya
- Merchandise
- dokumentasi DSLR ( soft copy )


#Tujuan 4 titik lokasi wisata :
1. Pananjakan view point
2. Kawah Bromo
3. Pasir berbisik
4. Bukit teletubis

#Bonus ++ :
5. Bukit Kingkong
6. Bukit Cinta
7. Savana Dingklik
8. Pura Luhur Poten
9. Coban Trisula
10. Coban Pelangi

Jadi kalian nggak perlu repot buat dokumentasi trip kalian, karena kami akan selalu mengabadikan setiap moment terbaik di trip kalian setiap detiknya.



Kontak langsung :
Telp/WA : 081239993924 - 085317514447

Wednesday, March 27, 2019

JANGAN BUANG NYAWAMU DI GUNUNG INI ...!



Gunung Everest dengan ketinggian 8.848 Mdpl, suhu yang sangat dingin, dan cuaca ekstrem, telah menewaskan ratusan nyawa.

Bukan kejadian langka jika korban jiwa di gunung itu terjadi setiap tahun, ada banyak mayat di Gunung Everest yang membuktikannya.

#11 ( Sebelas ) Penyebab kematian versi gempacjunior.com, yg di kutip dari berbagai sumber yaitu :

#1. Jika bukan longsor, mungkin pendaki akan terjatuh

Dari semua pendaki, sekitar 6,5% telah tewas yang berarti bahwa ratusan orang telah meninggal. Es yang licin, tebing dan goresan sesekali membunuh pendaki, namun penyebab kematian nomor satu adalah dingin disertai kelelahan.

Daerah di atas ketinggian 8.000 meter disebut "Zona Kematian/death zone," karena jumlah oksigen rendah, suhu rendah, dan kemungkinan cuaca buruk.

#2. Cuaca yang sangat mengerikan

Banyak pendaki akhirnya terjebak di Everest karena cuacanya. Badai bisa menurunkan suhu, menurunkan jarak pandang dan membuat navigasi menuruni gunung hampir tidak mungkin.

#3. Pendaki akan terlalu lelah untuk pindah posisi

Tingkat oksigen rendah ini berarti jantung dan paru-paru tidak dapat bekerja seperti seharusnya, mengakibatkan otot-otot sakit, sesak napas, dan kelelahan.

Dingin membuat jantung bekerja lebih keras, setiap langkah akan menjadi perjuangan, sampai pendaki tidak bisa terus berjalan, dan perlu istirahat.

#4. Dinginnya akan menyakitkan

Kedinginan sering membawa sensasi panas atau membakar, yang terasa lebih seperti pembakaran daripada pembekuan yang menyebabkan mati rasa dan suhu telah melakukan kerusakan yang serius.
#5. Anggota badan akan membeku di tempat

Suhu rendah akan membuat cairan di tubuh benar-benar bisa membeku, sehingga saat pendaki meninggal, dia tidak akan bisa menggerakkan anggota badan.

Lengan dan kaki akan menjadi yang pertama menjadi kaku, dan jika dia berada dalam posisi duduk atau melengkung, begitulah posisinya dari bertahan sampai setelah kematian.

#6. Daging di tubuh akan menghitam

Saat dingin mulai mempengaruhi kondisi tubuh, selain rasa sakit adalah perubahan warna pada kulit. Nekrosis terjadi saat daging dan jaringan mati saat masih melekat, dan ini terjadi berkali-kali selama hipotermia.

Jari tangan, jari kaki, hidung, telinga, dan bercak kulit yang terpapar pertama akan menjadi hitam, setelah mati, bagian-bagian itu mungkin akan putus dengan sendirinya.

#7. Pendaki akan berhalusinasi

Saat hipotermia tubuh terus kekurangan oksigen dan akan menjadi bingung. Mungkin mulai berpikir rasanya panas, bukan dingin, dan mungkin tidak mengerti di mana berada.

Maka pendaki mungkin benar-benar berhalusinasi, karena kombinasi antara ketinggian dan hipotermia, lalu mungkin berpikir bahwa dia melihat orang-orang datang untuk membantu dan akhirnya berbicara dengan orang-orang yang tidak ada di sana.

#8. Pendaki akan benar-benar mengantuk

Semakin lama beristirahat, semakin tergoda untuk tidur siang yang panjang, tapi jika menutup mata, kemungkinan besar pendaki tidak akan pernah membukanya lagi karena mungkin mengalami koma.


#9. Orang lain mungkin menemukan mayat pendaki, namun mereka tidak akan membantu

Tidak ada cara untuk mengangkut seseorang dari tempat yang tinggi dan tidak ada cara untuk menghangatkan mereka lagi, dan mencoba membantu kemungkinan akan mengakibatkan penyelamat juga meninggal.

Jadi, meski pendaki masih sadar, berbicara, dan meminta bantuan, orang tahu tidak ada yang bisa mereka lakukan, dan kemungkinan besar mereka akan meninggalkannya.

#10. Pendaki bisa sekarat berjam-jam, bahkan berhari-hari

Pendaki bisa berada di lereng gunung, sekarat selama berhari-hari. Ada pendaki yang ditinggalkan karena mereka hampir meninggal, kemudian ditemukan keesokan harinya, masih hampir tidak hidup.

Bahkan jika pendaki berhasil diselamatkan, dia masih bisa mati di kamp dari kerusakan fungsi tubuhnya seperti pembengkakan dan pecah otak.

#11. Pendaki akan kehilangan kesadaran dan tidak akan bangun lagi

Karena mati rasa, otak akan membanjiri tubuh dengan perasaan yang baik, dan mungkin merasakan kedamaian atau relaksasi.

Kemudian pendaki akan hanyut pada periode ketidaksadaran dapat berlangsung berjam-jam atau bahkan berhari-hari, dan setelah mencapai titik itu, sangat tidak mungkin untuk keluar dari itu.



Dari sekian banyak Pendaki yang tewas tidak akan mendapatkan pemakaman yang layak. Karena Sebagian besar orang yang meninggal di Everest tidak pernah diturunkan akibat terlalu berisiko membawanya turun. Mereka hanya ditimbun di tempat atau di lokasi ketika ditemukan meninggal dengan bendera atau catatan dari kerabatnya.


Sumber utama : KASKUS.ID
Sumber gambar : google.com
Copas Edit : gempacjunior.com



Friday, March 22, 2019

DOLAN BARENG NING JAGATE DEWA | MAHAMERU 3676 MDPL




Kamu mau dapetin potongan sebesar 20% s/d 100%...? iyakk SERATUS PERSENNNNN GRATISSS!!! ... mari simak baik-baik syarat dan ketentuan di bawah ini. Karena tidak semua peserta akan mendapatkan discount yang sama.

SYARAT & KETENTUAN UNTUK DISCOUNT

SYARAT :

● Menyukai halaman facebook kami fb@gempacjunior
● Membagikan/share postingan halaman facebook kami di beranda dan grup yg diikuti.
● Menandai temannya untuk mengikuti halaman facebook kami di dalam komentar postingan acara ini ( min. 5 org ).
● Mengikuti akun instagram kami ig@gempacjunior
● Menandai 3 temannya di postingan instagram kami.
● Membagikan postingan akun official instagram kami ( dengan menandai ig@gempacjunior ).
● Mengajak minimal 1 temannya untuk ikut event tersebut diatas ( wajib ikut ). | Discount 10% dari harga yg tertera di pamflet!.
● Mengajak beberapa temannya untuk ikut salah satu event kami ( wajib ikut ) | Discount 20% untuk setiap 3 orang yg kamu ajak. ( jika anda berhasil mengajak 15 orang, berarti anda berhak mengikuti event kami secara gratis tiss tiss! )

KETENTUAN :

● Semua persyaratan diatas WAJIB di penuhi dong.
● Setelah persyaratan diatas terpenuhi, silahkan screenshoot ( SS ) hasilnya melalui japri melalui email kami yaitu info@gempacjunior.com atau WA : 081239993924
● Membayar DP/Melunasi pembayaran untuk event diatas paling lambat tanggal 05 Juni 2019 melalui cash atau transfer ke rekening yg tertera dibawah postingan ini.

BIAYA :

● Biaya Pendakian bersama "DOLAN BARENG NING JAGATE DEWA" Tahun 2019 yaitu sebesar Rp 875.000,- ( Delapan Ratus Tujuh Puluh Lima Ribu Rupiah ) per orang.
● Biaya tersebut belum termasuk Potongan dari promo yg berlaku.


INCLUDE :

● Transportasi Cirebon ( Basecamp ) /Jakarta ( St. Pasar Senen ) - Malang ( PP ).
● Tiket Masuk + Asuransi Gunung Semeru Selama 4 Hari.
● Asuransi Perjalanan.
● Kaos Ekslusif lengan panjang.
● Aksesoris ( Sticker & Gantungan Kunci )
● Peralatan Camp
● Makan selama di Gunung
● P3K standart
● Guide Kece | @rangerjomblo
● Porter Kelompok
● Doorprize
● Dokumentasi selama trip ( Soft File )

EXCLUDE :

● Transportasi asal ke meeting point ( MABES GEMPAC JUNIOR / St. Pasar Senen - Jakarta )
● Makan selama di transportasi.
● Makan & minum kesukaan pribadi ( diluar roundown ).
● Perlengkapan pribadi ( SB, Matras, Pakaian ganti & Alat Makan ).

KETENTUAN MENGIKUTI EVENT KAMI :

● Peserta terbuka untuk umum ( SEDUNIA ).
● WAJIB SEHAT WAL AFIYAT ( tidak memiliki riwayat penyakit dalam )
● Untuk Open Trip "DOLAN BARENG NING JAGATE DEWA" Calon Peserta diwajibkan membayar DP 250.000,- dari harga paket yg tertera diatas.
● Pendaftaran ditutup tanggal 05 Juni 2019
● Pembayaran terakhir tanggal 01 Juli 2019
HANYA UNTUK 20 ORANG PESERTA!

Pendaftaran:

Kirim formulir pendaftaran yg sudah diisi sesuai data diri lengkap ke official kami :
● Call/SMS/WA : 081239993924 - 089660167339
● Email : info@gempacjunior.com

Cara mendapatkan formulir pendaftaran bisa mengunjungi Markas Besar komunitas Gempac Junior Cirebon di : MARKAS BESAR GEMPAC JUNIOR atau bisa menghubungi kontak yg tertera diatas.

Pembayaran :

1. Peserta akan dinyatakan fix bila sudah melunasi pembayaran.
2. Pembayaran tidak dapat dikembalikan tapi bisa digantikan.
3. Bukti pembayaran dikirimkan melalui Contact Person kami.

Rekening Pembayaran:

● Bank Mandiri : 1340001123008 ( A.N. Mukhlisul Amal ).
● Bank BCA : 2230503772 ( A.N. ACHMAD FAUZI )

ROUNDOWN ACARA





Regulasi :

● Calon peserta yang sudah transfer dan tidak hadir pada saat acara dianggap mengundurkan diri dan Hangus untuk segala jenis perjanjiannya.
● Pembayaran akan kami kembalikan 100% apabila ada pembatalan dari pihak kami.
● Sebagai Bentuk Perjanjian, calon peserta wajib membayar DP ( Downpayment ).
● Pembayaran wajib dilunasi H-7.
● Tidak menerima reservasi / booking tanpa DP ( langsung DP akan langsung masuk list sebagai peserta ).


● Peserta dianggap mengerti dan menyetujui semua ketentuan di atas 

Force Majeure
Apabila ada kejadian FORCE MAJEURE sehingga TRIP tertunda atau batal maka akan dilakukan musyawarah mufakat.




DOLAN BARENG NILIKI SRENGENGE | GUNUNG PRAU & DIENG PLATEAU




Kamu mau dapetin potongan sebesar 10% s/d 100%...? iyakk SERATUS PERSENNNNN GRATISSS!!! ... mari simak baik-baik syarat dan ketentuan di bawah ini. Karena tidak semua peserta akan mendapatkan discount yang sama.

SYARAT & KETENTUAN UNTUK DISCOUNT

SYARAT :

● Menyukai halaman facebook kami fb@gempacjunior
● Membagikan/share postingan halaman facebook kami di beranda dan grup yg diikuti.
● Menandai temannya untuk mengikuti halaman facebook kami di dalam komentar postingan acara ini ( min. 5 org ).
● Mengikuti akun instagram kami 
ig@gempacjunior
● Menandai 3 temannya di postingan instagram kami.
● Membagikan postingan akun official instagram kami ( dengan menandai 
ig@gempacjunior ).
● Mengajak minimal 1 temannya untuk ikut event tersebut diatas ( wajib ikut ). | Discount 10% dari harga yg tertera di pamflet!.
● Mengajak beberapa temannya untuk ikut salah satu event kami ( wajib ikut ) | Discount 10% untuk setiap orangnya. ( jika anda berhasil mengajak 10 orang, berarti anda berhak mengikuti event kami secara gratis tiss tiss! )

KETENTUAN :

● Semua persyaratan diatas WAJIB di penuhi dong.
● Setelah persyaratan diatas terpenuhi, silahkan screenshoot ( SS ) hasilnya melalui japri melalui email kami yaitu info@gempacjunior.com atau WA : 081239993924
● Membayar DP/Melunasi pembayaran untuk event diatas paling lambat tanggal 05 Juni 2019 melalui cash atau transfer ke rekening yg tertera dibawah postingan ini.

BIAYA :

● Biaya Pendakian bersama "NILIKI SRENGENGE" Tahun 2019 yaitu sebesar Rp 675.000,- ( Enam Ratus Tujuh Puluh Lima Ribu Rupiah ) per orang.
● Biaya tersebut belum termasuk Potongan dari promo yg berlaku.


INCLUDE :

● Transportasi AC Cirebon - Purbalingga ( PP )
● Tiket Masuk + Asuransi Gunung Prau & 3 Kawasan Wisata Dieng Plateau
● Asuransi Perjalanan
● Kaos lengan panjang
● Aksesoris ( Sticker & Gantungan Kunci )
● Peralatan Camp
● Makan selama di Gunung
● P3K standart
● Guide Kece | @rangerjomblo

● Porter Kelompok
● Doorprize
● Dokumentasi selama trip ( Soft File )

EXCLUDE :

● Transportasi asal ke meeting point ( MABES GEMPAC JUNIOR )
● Makan selama di transportasi
● Makan & minum kesukaan pribadi ( diluar roundown )
● Perlengkapan pribadi ( SB, Matras, Pakaian ganti & Alat Makan )


KETENTUAN MENGIKUTI EVENT KAMI :

● Peserta terbuka untuk umum ( SEDUNIA ).
● WAJIB SEHAT WAL AFIYAT ( tidak memiliki riwayat penyakit dalam )
● Untuk Open Trip "NILIKI SRENGENGE" Calon Peserta diwajibkan membayar DP 250.000,- dari harga paket yg tertera diatas.
● Pendaftaran ditutup tanggal 05 Juni 2019
● Pembayaran terakhir tanggal 10 Juni 2019

Pendaftaran:

Kirim formulir pendaftaran yg sudah diisi sesuai data diri lengkap ke official kami :
● Call/SMS/WA : 081239993924 - 089660167339
● Email : info@gempacjunior.com

Cara mendapatkan formulir pendaftaran bisa mengunjungi Markas Besar komunitas Gempac Junior Cirebon di : MARKAS BESAR GEMPAC JUNIOR atau bisa menghubungi kontak yg tertera diatas.

Pembayaran :

1. Peserta akan dinyatakan fix bila sudah melunasi pembayaran.
2. Pembayaran tidak dapat dikembalikan tapi bisa digantikan.
3. Bukti pembayaran dikirimkan melalui Contact Person kami.

Rekening Pembayaran:

● Bank Mandiri : 1340001123008 ( A.N. Mukhlisul Amal ).
● Bank BCA : 2230503772 ( A.N. ACHMAD FAUZI )

ROUNDOWN ACARA





Regulasi :

● Calon peserta yang sudah transfer dan tidak hadir pada saat acara dianggap mengundurkan diri dan Hangus untuk segala jenis perjanjiannya.
● Pembayaran akan kami kembalikan 100% apabila ada pembatalan dari pihak kami.
● Sebagai Bentuk Perjanjian, calon peserta wajib membayar DP ( Downpayment ).
● Pembayaran wajib dilunasi H-7.
● Tidak menerima reservasi / booking tanpa DP ( langsung DP akan langsung masuk list sebagai peserta ).


● Peserta dianggap mengerti dan menyetujui semua ketentuan di atas 


Force Majeure

Apabila ada kejadian FORCE MAJEURE sehingga TRIP tertunda atau batal maka akan dilakukan musyawarah mufakat.


Wednesday, March 6, 2019

DOLAN BARENG NING SLAMET | Munggah Mudun Slamet - Purbalingga, Jawa Tengah



Discount MBLEDOSSS! untuk anda, sahabat Gempac Junior dimanapun berada... kami yakin, selain harga opentrip kami murah, juga banyak kejutan MBLEDOSSS didalamnya yg akan membuat anda kepo se kepo keponya...!

SYARAT & KETENTUAN UNTUK DISCOUNT up to 50%

SYARAT :

● Menyukai halaman facebook kami fb@gempacjunior
● Membagikan postingan halaman facebook kami di beranda dan grup yg diikuti.
● Mengajak temannya untuk mengikuti halaman facebook kami ( min. 5 org ).
● 
Mengikuti akun instagram kami ig@gempacjunior
● Menandai 3 temannya di postingan instagram kami.

● 
Membagikan postingan akun instagram kami ( menandai ig@gempacjunior ).
● Mengajak minimal 5 temannya untuk ikut salah satu event kami ( wajib ikut ). | free 50% total pembayaran.
● Mengajak minimal 3 temannya untuk ikut salah satu event kami ( wajib ikut ) | free 20% total pembayaran.


KETENTUAN :

● Semua persyaratan diatas WAJIB di penuhi
● Setelah persyaratan diatas terpenuhi, silahkan screenshoot ( SS ) hasilnya melalui japri di INBOX halaman facebook kami atau WA : 081239993924
● Membayar DP/Melunasi pembayaran untuk event diatas paling lambat tanggal 10 April 2019 melalui cash atau transfer ke rekening MANDIRI 1340001123008 ( A.N. Mukhlisul Amal ).

BIAYA :

● Biaya Pendakian bersama "Dolan Bareng Ning Slamet" Tahun 2019 yaitu sebesar Rp 650.000,- ( Enam Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah ) per orang.
● Biaya tersebut belum termasuk Potongan dari promo yg berlaku.


INCLUDE :

● Transportasi AC Cirebon - Purbalingga ( PP )
● Tiket Masuk & Asuransi Gunung Slamet 3428 Mdpl
● Asuransi Perjalanan
● Kaos lengan panjang
● Aksesoris ( Sticker & Gantungan Kunci )
● Peralatan Camp
● Makan selama di Gunung
● P3K standart
● Guide Kece | @rangerjomblo
● Porter Kelompok
● Doorprize
● Dokumentasi selama trip ( Soft File )

EXCLUDE :

● Transportasi asal ke meeting point ( MABES GEMPAC JUNIOR )
● Makan selama di transportasi
● Makan & minum kesukaan pribadi ( diluar roundown )
● Perlengkapan pribadi ( SB,Matras,Pakaian & Alat Makan )

KETENTUAN MENGIKUTI EVENT KAMI :

 Peserta terbuka untuk umum ( SEDUNIA ).
● WAJIB SEHAT WAL AFIYAT ( tidak memiliki riwayat penyakit dalam )
 Untuk Open Trip "DOLAN BARENG NING SLAMET" Calon Peserta diwajibkan membayar DP 250.000,- dari harga paket yg tertera diatas.
 Pendaftaran ditutup tanggal 10 April 2019
 Pembayaran terakhir tanggal 15 April 2019

Pendaftaran:

Kirim formulir pendaftaran yg sudah diisi sesuai data diri lengkap ke official kami :
● Call/SMS/WA : 081239993924 - 089660167339
● Email : info@gempacjunior.com

Cara mendapatkan formulir pendaftaran bisa mengunjungi Markas Besar komunitas Gempac Junior Cirebon di : MARKAS BESAR GEMPAC JUNIOR atau bisa menghubungi kontak yg tertera diatas.

Pembayaran :

1. Peserta akan dinyatakan fix bila sudah melunasi pembayaran.
2. Pembayaran tidak dapat dikembalikan tapi bisa digantikan.
3. Bukti pembayaran dikirimkan melalui Contact Person kami.

Rekening Pembayaran:

 Bank Mandiri : 1340001123008 ( A.N. Mukhlisul Amal ).
● Bank BCA : 2230503772 ( A.N. ACHMAD FAUZI )

ROUNDOWN ACARA





Regulasi :

 Calon peserta yang sudah transfer dan tidak hadir pada saat acara dianggap mengundurkan diri dan Hangus untuk segala jenis perjanjiannya.
 Pembayaran akan kami kembalikan 100% apabila ada pembatalan dari pihak kami.
 Sebagai Bentuk Perjanjian, calon peserta wajib membayar DP ( Downpayment ).
 Pembayaran wajib dilunasi H-7.
 Tidak menerima reservasi / booking tanpa DP ( langsung DP akan langsung masuk list sebagai peserta ).


● Peserta dianggap mengerti dan menyetujui semua ketentuan di atas 


Force Mejure
Apabila ada kejadian FORCE MAJEURE sehingga TRIP tertunda atau batal maka akan dilakukan musyawarah mufakat.